martes, 24 de septiembre de 2013

V Cross Popular Pins i Mar ( La Marina, 22 Septiembre 2013 )

¡¡ FUENCISLA JUAN LOGRA LA VICTORIA ABSOLUTA, MIENTRAS QUE RAFAEL VALERO SE ADJUDICA LA CATEGORÍA JUVENIL !!

Nos vamos a La Marina, que acogía la mañana de Domingo, la V Edición del Cross Popular Pins i Mar, prueba que reunió a casi 500 participantes y donde destacaron, en categoría Masculina, el atleta juvenil Rafael Valero que lograba la victoria en su categoría, finalizando además en una magnífica 12ª posición de la clasificación general. Y en categoría Femenina, Fuencisla Juan, se adjudicaba la victoria general además de lograr el primer puesto en la categoría de Veteranas B.

Además la misma mañana de domingo, Benferri, disputó la XI Edición del Cross Popular de la villa, prueba de 5 km urbanos que reunió a más de 150 participantes, y en el que la victoria fue para el atleta de amarillo Francisco Rodríguez, que dominó la prueba de principio a fin, siendo además destacados la 4ª y 5ª plaza de la general de los juniors Imame Taibi y Samuel Fernández, que en su respectiva categoría Sub18 lograban la 1ª y 2ª plaza del podium.