lunes, 27 de octubre de 2014

IV Carrera Popular Villa de Benejúzar ( 26 Octubre 2014 )

¡¡ Excelentes resultados para nuestros atletas la IV Carrera Popular de Benejuzar !!

Domingo, se celebró la IV Edición del Cross Popular de Benejuzar, prueba asídua para los atletas del Club, y que constó de la prueba de 10 kilómetros, 5 kilómetros y pruebas para categorías menores.

Por parte de los alumnos de la Escuela de Atletismo, se consiguieron excelentes resultados, destacando :

El doblete en categoría Benjamín de Antonio Soler y Mohamed Imouden, que lograron la 1ª y 2ª posición respectivamente.

La 3ª plaza de Mario Davó en Infantil Masculino y la 2ª plaza de Maria Harper en Cadete Femenino.

Ya en la prueba de los 5.000 metros, con casi un centenar de participantes, El Hocine Bouchrak volvió a adjudicarse la victoria en esta prueba, con gran autoridad firmando un crono de 16 minutos 16 segundos.

Mientras que en la prueba reina, los 10 kilómetros, el más destacado fue Manuel Mas, que lograba la 3ª plaza de la General con un crono de 33 minutos 12 segundos. Siendo en categoría femenina la atleta de amarillo Neus Mas, que dominó la prueba de principio a fin. Cerrando la magnífica actuación del club, Mª Victoria Tomás con la 2ª plaza en categoría Veteranas D y Juan Manuel Tomás con la 19ª plaza en Veteranos C.