miércoles, 26 de octubre de 2016

Media Maratón Valencia "Trinidad Alfonso" ( 23 Octubre 2016 )

¡¡ Manuel Gonzalez logra la victoria en Vetranos D, de la Media Maratón de Valencia con 1h14'03'' !!

El pasado Domingo se celebró la multitudinaria Medio Maratón Ciudad de Valencia Trinidad Alfonso, que congregó a casi 12.000 atletas, y que volvió a ser una de las pruebas de ruta más atractivas del panorama internacional con 5 atletas que bajaron de la hora. Por lo que debutá con un gran nivel como Gold Race según la IAAF.

Por parte del Club Atletisme Crevillent, tomaron la salida varios atletas, cuajando una magnífica actuación dadas las alturas de temporada en las que nos encontramos. Ante una gran marea de atletas africanos que coparon casi la totalidad de las 20 primeras plazas, destacaba el atleta de amarillo Joaquín Pérez Tur, que con un crono de 1 hora 12 minutos y 24 segundos ocupaba la posición nº 56 de la Clasificación General, finalizando por detrás otro componente del club, Javier Ortiz Pacheco en la posición nº 74 con un tiempo de 1 hora 13 minutos 53 segundos. Y cerraba la actuación del club, el veterano Manuel Gonzalez Izquierdo que ocupaba la posición nº 78 de la General, con un tiempo de 1 hora 14 minutos 3 segundos, lo que le alzó a la 1ª Posición en la categoría Veteranos D, demostrando ser uno de los mejores atletas nacionales de su categoría M50 en la que esta temporada ha logrado el título nacional con el Club Atletisme Crevillent en la modalidad de Campo a Través.