sábado, 18 de febrero de 2023

Cto Provincial Escolar Sub14 P.C (San Juan, 18 Febrero 2023)

¡¡ Lola Moya Manresa se cuelga el Bronce en Triple Salto !!

Nos vamos al Estadio de Atletismo de San Juan, que en jornada matinal acogía el Campeonato Provincial Escolar Individual Sub14 en Pista Cubierta, cita con la presencia de los y las atletas crevillentinos : Lola Moya, Gorka Casanova, Aurora Gallardo y Sofía Penalva.

Los pupilos de los técnicos locales Sergio Alfonso y Javier Poveda, lograron magníficos resultados con una medalla que estrena el palmarés de la Escuela de Atletismo en este 2023 y varias plazas de finalista.

Aurora Gallardo, lograba la 16ª Plaza en la final de Salto de Longitud Femenina, con un mejor intento de 3 metros y 14 centímetros. Mientras que lograba la 3ª Plaza en su serie de los 60 Metros Lisos con un tiempo magnífico de 9 segundos 99 centésimas.

Sofía Penalva, era 4ª en su serie de los 60 Metros Lisos pulverizando su marca personal con 9 segundos 17 centésimas. Siendo 6ª en la Final B de los 500 Metros Lisos, con una nueva marca personal para ella de 1’44’’19.

Gorka Casanova, lograba la 2ª Plaza en su serie de los 60 Metros Lisos con un crono de 9’’47, logrando la 3ª Plaza en la Final C de los 500 Metros Lisos, firmando un gran registro de 1’30’’75.

Y por último, Lola Moya sería la gran protagonista de la jornada, al lograr la 5ª Plaza en la Final A de los 500 Metros Lisos Femeninos, pulverizando su anterior marca con 1’33’’81, que la dejaban a tan sólo 60 centésimas de las medallas. Medallas que sí lograba en el concurso de Triple Salto, donde la atleta crevillentina se colgaba el Bronce con un gran registro de 8 metros y 91 centímetros, marca que le puede valer un billete para la final autonómica de la categoría.