domingo, 16 de abril de 2023

CTO ESPAÑA ABSOLUTO Y MÁSTER 10K EN RUTA ( HUELVA, 15 ABRIL 2023 )

¡¡ Mª TERESA RUZAFA ES CAMPEONA DE ESPAÑA W60 Y NUESTROS ABSOLUTOS LOGRAN LA 12ª PLAZA POR EQUIPOS !!

El pasado sábado, la ciudad de Huelva, acogía el CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO Y MÁSTER DE 10K EN RUTA, que reunía los mejores fondistas de nuestro país, y donde estaría presente el Club Atletisme Crevillent con un total de 7 atletas.

Los protagonistas del club, serían : Mª Teresa Ruzafa, una de las favoritas en categoría W60, que ya sabe lo que es ganar en esta distancia. Y los componentes del Equipo Absoluto Masculino, José Pérez, Felipe Egea, Jose Maria Vallés, David Amorós, Erik Tejero y Artur Gimenez.

En cuanto a los resultados, sobresaliente comportamiento de los atletas locales, que dejaron el pabellón bien alto, empezando por nuestra internacional Mª Teresa Ruzafa, que en su vuelta a una final nacional, demostró que sigue siendo una de las referentes españolas en categoría Máster, logrando el título de CAMPEONA DE ESPAÑA W60, con un tiempo de 46 minutos 19 segundos.

Por su parte, los atletas del equipo absoluto, compitieron a gran nivel, logrando la 12ª PLAZA NACIONAL y rozando el Top Ten en la clasificación por escuadras, siendo el 2º Equipo Valenciano en línea de meta, tras el Cárnicas Serrano que fue Medalla de Plata por detrás de los vencedores del Bikila Madrid.

A nivel individual, brillante la actuación de José Pérez, que finalizaba en la posición 60 con un registro de 31’49’’, lo que supone una nueva marca personal. En la 75º posición, finalizaba Artur Gimenez con un tiempo de 32’08’’, en la 79º Felipe Egea con un crono de 32’14’’. En la 96º, Erik Tejero que firmaba un registro de 32’31’’. En la 111º, David Amorós que paraba el reloj en 33’08’’ y cerraba la actuación del club crevillentino, Jose Mª Vallés en la posición 137º con un tiempo de 34’09’’.

Magníficos resultados para los atletas de nuestro club, que suman un nuevo título a manos de Mª Teresa Ruzafa, y rinden a un gran nivel en categoría absoluta.

¡¡ ENHORABUENA A TERESA Y NUESTRO EQUIPO ABSOLUTO !!