domingo, 12 de noviembre de 2023

V Gran Carrera del Mediterráneo (Alicante, 12 Noviembre 2023)

¡¡ Hamid Zoubari logra subirse al podium de la Gran Carrera del Mediterráneo !!

El pasado domingo, se celebraba en nuestra provincia, una de las pruebas que está asentándose en el Calendario Nacional de Ruta, la V Edición de la Gran Carrera del Mediterráneo 21K.

Una prueba que en su quinta edición reunía a más de 3.000 participantes, con salida en Alicante y Meta en Santa Pola, pasando por diferentes puntos de la costa ilicitana.

Entre los atletas más destacados, el Club lograba tener a dos de sus atletas en el Top 10 de la General, siendo uno de los protagonistas, Hamid Zoubari, que lograba subir al pódium de la prueba en la 3ª posición, mientras que el otro atleta de amarillo, sería el crevillentino David Amorós que finalizaba la prueba en la 9ª Plaza de la General.