domingo, 29 de septiembre de 2024

XXI 10K y 5K Villa de Rojales ( 28 Septiembre 2024 )

¡¡ Alejandro Juan en los 5K y José Pérez en los 10K reinan en Rojales !!

Nos vamos a Rojales, que sábado acogía la XXI Edición del 10K y 5K Villa de Rojales, prueba que se va asentando como una de las más destacadas de nuestra provincia y que tuvo un claro dominio del club.

En los 5K, victoria aplastante del ya recuperado, Alejandro Juan Torres, que tras 6 meses alejado de la competición por lesión, volvía al asfalto dominando la prueba de principio a fin. En la 6ª Plaza finalizaba otro de los atletas de amarillo, Francisco Lorenzo Venáncio, que además era 2º en categoría Veteranos B. En la 12ª Plaza finalizaba el Sub18 crevillentino, Andreu Manchón Moreno, que además sería 3º de la categoría. Finalizando en la posición 87º otro Sub18, Pablo Ventura Valero y en la 135º Aitor Mas Candela.

Por otro lado, en los 10K, victoria del atleta local, José Pérez Torres, que en casa y arropado por el público, se llevó la victoria de manera brillante, siendo 4º de la General Javier Ayuso Cialceta y 6º el crevillentino Manuel Mas Asencio, logrando ambos subir al 2º cajón del pódium en categoría Veterano A y B.