lunes, 6 de marzo de 2023

Cto Autonómico Escolar Sub14 P.C ( Valencia, 4 Marzo 2023 )

¡¡ Grandes resultados de nuestros Sub14 en la final autonómica indoor !!

Sábado en sesión matinal, el Palacio Velódromo “Luis Puig” de Valencia, acogía el Campeonato Autonómico Escolar Sub14 Individual en Pista Cubierta, cita con 4 atletas de la Escuela de Atletismo clasificados por ranking en diferentes pruebas del programa indoor, logrando los pupilos de los técnicos Sergio Alfonso y Javier Poveda, excelentes resultados :

En los 2.000 Metros Lisos Femeninos, brillante Erika Maria Pérez que tomaba la salida en la Final B, donde dominaba la prueba adjudicándose la victoria con un magnífico registro de 8’06’’80, que suponen una nueva marca personal para ella, y la 8ª Plaza Autonómica por tiempos, logrando así su primera plaza de finalista a nivel autonómico en la categoría.

En los 500 Metros Lisos Femeninos, Lola Moya que venía de lograr el Bronce Provincial, finalizaba 6ª en la Final B, con un crono de 1’33’’’45, que suponen su nueva marca personal.

En los 500 Metros Lisos Masculinos, Gorka Casanova, debutaba en una final autonómica bajo techo, logrando la 11ª Plaza de la Final B, con un crono de 1’35’50’’.

Y por último, en los 1.000 Metros Lisos Femeninos, Inés Pérez, finalizaba 7ª de la Final B, con un excelente registro de 3’41’’17, pulverizando su anterior marca personal.