sábado, 22 de abril de 2023

XX Memorial "Otilio Delicado" ( Alpera, 22 Abril 2023 )

¡¡ Jose Mª Vallés logra un nuevo podium esta vez en el Circuito Provincial de Carreras de la Diputación de Albacete !!

Nos vamos a la provincia de Albacete, que acogía una nueva prueba del XXII Circuito Provincial de Carreras de la Diputación de Albacete con motivo del XX Memorial Otilio Delicado celebrado en Alpera, localidad de Albacete.

Prueba que contaba con alrededor de medio millar de participantes en un circuito exigente de 11’3 kilómetros de longitud.

El protagonista de amarillo, sería el atleta senior, Jose Mª Vallés que tras su participación en el nacional de 10K celebrado en Huelva, se desplazaba a Abacete, donde fue uno de los atletas destacados consiguiendo la 2ª Plaza de la Clasificación General con un tiempo de 38 minutos 23 segundos.