domingo, 21 de enero de 2024

XXXII Media Maratón Internacional Villa de Santa Pola ( 21 Enero 2024 )

¡¡ Nuestro Equipo Absoluto logra la 3ª Plaza en Santa Pola !!

Nos vamos a la jornada de domingo, ya que más de 5.500 participantes, se dieron cita en el XXXII Medio Maratón Internacional Villa de Santa Pola, prueba incluida en el Calendario Internacional de la World Athletics y que es sin duda una de las Medias Maratones más emblemáticas de nuestro país.

Por parte del Club Atletisme Crevillent, nutrida y destacada representación en Santa Pola, que tuvo como colofón la Medalla de Bronce del Equipo Absoluto Masculino, con unos resultados individuales magníficos, destacando:

José Pérez Torres, que lograba una destacadísima 30ª Plaza de la General, con un nuevo registro personal de 1 hora 9 minutos 17 segundos.

Manuel Mas Asencio, que finalizaba en la posición 49º de la General, siendo 3º en categoría Master 40, con un magnífico registro de 1 hora 11 minutos 11 segundos.

Javier Ayuso Cialceta, que finalizaba en la posición 60º, firmando su mejor registro en la distancia con 1 hora 11 minutos 59 segundos.

David Amorós Candela, que lograba la posición 76º de la General con un gran registro de 1 hora 13 minutos 34 segundos.

Francisco Lorenzo Venancio, que finalizaba en la posición 99º de la General con un registro de 1 hora 15 minutos 11 segundos.

Raúl Moya Ramón, que firmaba un crono de 1 hora 20 minutos 8 segundos, llegando a meta en la posición 224º de la General.

Vicente García Agulló, que paraba el crono en 1 hora 28 minutos 29 segundos.

Y por último, la crevillentina Judith Gio Garro, que finalizaba en la posición 109º de la General Femenina con un registro de 1 hora 40 minutos 39 segundos.