lunes, 21 de agosto de 2017

X Carrera de Montaña Sus Scrofa ( Mosqueruela, 19 Agosto 2017 )

¡¡ Jose Maria Davó logra la 2ª Plaza sobre los 32 Km de la prueba de Montaña de Mosqueruela ( Teruel ) !!

Nos vamos a Teruel, concretamente a la localidad de Mosqueruela, ya que en esta población de la Sierra de Javalambre se celebraba el pasado sábado por la mañana, la X Edición de la Carrera de Montaña Sus Scrofa, prueba durísima con 32 Kilómetros de Longitud, y más de 1100 metros de desnivel, que reunió a más de un centenar de participantes, en una jornada durísima con temperaturas elevadas.

El Club Atletisme Crevillent estuvo presente en esta prueba mediante la figura del crevillentino Jose Maria Davó López, atleta veterano que se encuentra en pleno periodo de preparación del Campeonato de España de Maratón, que tendrá lugar el próximo mes de Octubre, y que en esta prueba de larga distancia, lograba una actuación magnífica, al alzarse con la 2ª Plaza de la Clasificación General, invirtiendo un tiempo de 2 horas 34 minutos 55 segundos, tiempo que le hizo lograr la victoria en su categoría la de Veteranos B.

Sin duda un gran resultado para el atleta crevillentino, que sigue de forma magnífica su preparación para el nacional de maratón.