miércoles, 26 de diciembre de 2018

XXXII Milla Urbana Villa de Almoradí ( 23 Diciembre 2018 )

¡¡ NUESTRO CLUB UN AÑO MÁS SUBE A LO MÁS ALTO EN LA MILLA DE ALMORDÍ CON  PODIUMS INVIDIUALES Y TROFEO AL CLUB MÁS NUMEROSO !!

Domingo en sesión matinal tenía lugar la XXXII Milla Urbana Villa de Almoradí. Prueba tradicional de las fechas navideñas en nuestra provincia, que volvía a reunir a numerosos participantes en cada una de las pruebas del programa.

El Club Atletisme Crevillent se desplazaba a la prueba como cada año con alrededor de una treintena de atletas, siendo el balance para la entidad, de 6 Podiums Individuales, logrando además el Trofeo al Club más numeroso de la matinal, galardón que ya ha recaído en varias ocasiones en las vitrinas del Club.

En cuanto a los resultados de los atletas de la Escuela de Atletismo, serían los siguientes :

En categoría Pre-Benjamín Femenino, magnífica victoria de Claudia Garcia Poveda, que suma un nuevo pódium en este inicio de temporada. Siendo Sofía Mas 4ª Clasificada.

En categoría Pre-Benjamín Masculino, excelente la 3ª Plaza de Jorge Sarrión, así como la 5ª Plaza de León Galvañ, la 6ª de Pablo Galipienso y la 7ª de Victorio Redondo.

En categoría Benjamín Femenino, nuevo doblete de Erika Pérez y Silvia Soriano, que lograban la 2ª y 3ª Plaza respectivamente, siendo Paula Molina 8ª y Noa Gandía 13ª.

En categoría Benjamín Masculino, excelente la 4ª Plaza de Daniel Rodriguez, la 5ª de Javier Galipienso, la 6ª de Alexander Rubio y la 7ª de Vicente Penalva.

En categoría Alevín Femenino, 6ª Plaza para Daniela Gandía, 9ª Plaza para Elena Soriano, 11ª Plaza para María Candela y 12ª Plaza para Alma Fernandez.

En categoría Infantil Femenino, 7ª Plaza para Aranza Soriano, 14ª para Nadia Rodriguez y 16ª para Stella Fraga.

En categoría Infantil Masculino, magnífica la 6ª Plaza de Álvaro Diaz.

En categoría Cadete Masculino, excelente la 5ª Plaza de Adrián Molina.

Y pasando a las pruebas federadas :

En categoría Veterano Femenino, la representante local, sería Mª Teresa Ruzafa que sigue con su racha de éxitos, logrando esta vez la victoria en categoría Veterano B, sumando un nuevo pódium en esta, una de sus pruebas fetiche en asfalto.

En categoría Veterano Masculino, Francisco Galipienso lograba la 8ª Plaza en Veteranos A.

En categoría Absoluta Masculina, excelente la puesta en escena del joven atleta Sub20, Sergio Alfonso que luchó por la victoria hasta la misma línea de meta, logrando la 2ª Plaza de la General, y adjudicándose la victoria en categoría Junior. Mientras que Felipe Egea otro de los jóvenes atletas Sub20, lograba la 10ª Plaza siendo 4º en categoría Junior, seguido de David Amorós que lograba la 11ª Plaza de la General.

Por último, en la prueba estrella de la matinal la Élite Masculina, tomaban la salida tres componentes del club local, El Hocine Bouchrak, Alex Garcia y Ángel López. La prueba con un nivel extraordinario, tendría como grandes bazas entre otros al actual Campeón de España Sub23 de los 1.500 metros lisos Mariano Garcia, al marroquí afincado en Valencia Hassan Ahouchar, o al ilicitano Juan Carlos Esteso.

En cuanto a los atletas locales, el primero en línea de meta sería el joven atleta Sub23, El Hocine, que hasta la misma línea de meta luchó por el pódium, logrando la 4ª Plaza, seguido muy de cerca de Alex Garcia que lograba la 6ª Plaza, mientras que Ángel finalizaba en la 14ª Plaza de esta espectacular prueba Élite.