miércoles, 15 de septiembre de 2021

Carrera Popular Vega Fibra San Miguel de Salinas ( 11 Septiembre 2021 )

¡¡ Protagonismo de los nuestros en San Miguel de Salinas con victoria

Absoluta del Sub23 Iván Andreas López !!

En la jornada de sábado se celebraba la Carrera Popular de San Miguel de Salinas, con alrededor de 300 atletas en línea de salida. Por parte del Club Atletisme Crevillent 6 eran los participantes con vitola de grandes favoritos a las plazas de honor, confirmándose los pronósticos al final del irregular trazado de San Miguel de Salinas con constantes cambios de pendiente en el circuito.

A nivel Absoluto el dominio de los atletas del club fue notable, con la victoria del joven Sub23 Iván Andreas López por delante de sus compañeros, Bruno Alfonso que fue 2º, Vicente Devesa que finalizaba 3º y Antonio Martinez que lograba la 4ª Plaza de la General, copando los atletas del club las cuatro primeras plazas de la prueba.

En categoría femenina, brillantes también fueron las prestaciones de las crevillentinas Andrea Freijeiro que lograba la 2ª Plaza en categoría Senior y Mª Teresa Ruzafa que volvía a la competición de manera formidable con el título en categoría F50.

Además en categoría M35 el club lograba el doblete con Bruno Alfonso y Antonio Martinez como 1º y 2º.