lunes, 18 de octubre de 2021

I Cross Ciutat de Oropesa del Mar ( 17 Octubre 2021 )

¡¡ EXCELENTE INICIO DE CIRCUITO FACV DE CAMPO A TRAVÉS PARA ANDREU MANCHÓN Y ADRIÁN MOLINA EN OROPESA !!

El pasado domingo, se daba el pistoletazo de salida al Circuito de Campo a Través de la Comunidad Valenciana 2021, con la celebración de la I Edición del Cross de Oropesa del Mar, en un circuito natural pegado al mar que ya fue sede de varios Nacionales de la disciplina en el complejo turístico Marina D’Or.

La representación del club que abría este circuito autonómico vendría de la mano de los crevillentinos Andreu Manchón Moreno y Adrián Molina Rabasco, que iniciaban su particular participación en la prueba Sub18, categoría donde están en juego durante las próximas semanas las plazas para representar a la Comunidad Valenciana en el próximo Campeonato de España Escolar de Campo a Través Individual y por Selecciones Autonómicas.

La puesta en escena de los jóvenes locales no pudo ser mejor logrando ambos entrar en las plazas que dan puntos de cara al Circuito, siendo Andreu Manchón el 6º Clasificado y Adrián Molina el 8º Clasificado, por lo que suman sus primeros puntos en esta clasificación autonómica en la que solamente 6 atletas serán los seleccionados con el combinado valenciano al finalizar el Circuito a mediados del mes de Noviembre.