domingo, 18 de junio de 2023

Cto Autonómico Absoluto A.L ( La Nucía, 17 Junio 2023 )

¡¡ JORGE MATEU LOGRA EL TÍTULO DEL MILQUI !!

Sábado por la tarde, volvemos a La Nucía, ya que el Estadio Olímpico Camilo Cano, acogía la cita más importante del atletismo al aire libre de la temporada, el CAMPEONATO AUTONÓMICO ABSOLUTO AL AIRE LIBRE, que tuvo entre sus participantes previa clasificación, a cuatro componentes del Club Atletisme Crevillent en pruebas desde los 400 a los 5.000 metros lisos.

En los 400 Metros Lisos, el joven Sub20, Adrián Molina Rabasco, volvía a una final autonómica absoluta por segundo año consecutivo, logrando una magnífica 7ª Plaza Autonómica, con un registro de 51’’90, sumando una valiosa plaza de finalista.

En los 1.500 Metros Lisos, tomaba la salida el ilicitano Jorge Mateu Fernández, que contra todo pronóstico, lograba el título de Campeón Autonómico Absoluto, pulverizando su marca personal con 3’57’’90, sumando así su primera medalla autonómica, en su debut en una final al aire libre.

Y por último, en los 5.000 Metros Lisos, prueba con un nivel altísimo, el crevillentino Felipe Egea Ferrández, que ya sabe lo que es subir al pódium autonómico en esta distancia, lograba la 7ª Plaza, con un crono de 15’22’’81, lamentando el abandono del otro crevillentino Sergio Alfonso a falta de tres vueltas para finalizar la prueba.