domingo, 11 de junio de 2023

Cto Autonómico Máster A.L ( Torrevieja, 11 Junio 2023 )

¡¡ MANUEL MAS ASENCIO ES CAMPEÓN AUTONÓMICO DE LOS 5.000 M.L !!

Nos vamos a la jornada de domingo, ya que Torrevieja acogía en sesión matinal, el CAMPEONATO AUTONÓMICO MÁSTER AL AIRE LIBRE, cita con la presencia del atleta crevillentino con mejor palmarés a nivel autonómico. Manuel Mas Asencio, que sería uno de los atletas a seguir en la final de los 5.000 metros lisos.

Manuel, tomaba la salida en una jornada muy calurosa, tomando las riendas de la prueba, e imprimiendo un ritmo que poco a poco le fue dejando sólo en cabeza, finalizando la prueba como brillante Campeón Autonómico. El atleta local paró el crono en 16’15’’83, aventajando al segundo clasificado en casi un minuto.

Con este éxito, Manuel completa una temporada redonda, tras lograr el título provincial la pasada semana en Elche, y el título que logró en invierno al proclamarse Campeón Autonómico Máster de Campo a Través en Orihuela. El crevillentino cerrará esta primera parte de la temporada 2023 el próximo fin de semana en el Cto Autonómico Absoluto, donde también estará presente en la final de los 5.000 metros lisos, prueba donde ya sabe lo que es subir al pódium a nivel absoluto.