miércoles, 6 de diciembre de 2023

XX Cross Urbano Villa de Guardamar ( 6 Diciembre 2023 )

¡¡ Nuestro club es el más laureado en Guardamar con 10 Podiums !!

Miércoles, Día de la Constitución, se celebraba el tradicional Cross Urbano Villa de Guardamar, que llegaba a su XX Edición, donde estuvo presente el Club Atletisme Crevillent con cerca de una treintena de atletas entre las pruebas escolares y la prueba absoluta.

El Balance para los nuestros sería magnífico, con un total de 10 podiums repartidos en las categorías del programa, siendo el Club local el más laureado de la jornada.

En las pruebas para menores, tomaron parte más de una veintena de atletas de la Escuela de Atletismo, que coparon gran parte de los pódiums de la tarde.

En categoría Sub8 Femenino, Chloe Alfonso se adjudicaba la victoria.

En Sub8 Masculino, Victor Abellán lograba la 2ª posición, rozando el pódium Hugo Fernández que ocupaba la 4ª Plaza.

En Sub10 Femenino, Maria Molina volvía a subir a lo más alto del pódium, siendo 3ª Sara Gallardo.

En Sub10 Masculino, Sergi Ruiz, subía al 3º peldaño del pódium.

En Sub14 Femenino, Erika Maria Pérez y Lola Moya se hacían con la 2ª y 3ª Plaza, rozando el pódium Inés Pérez que fue 4ª y Salud Gimenez que era 5ª.

En Sub16 Femenino, Elena Soriano firmaba una magnífica 2ª plaza.

Y por último, en categoría Sub16 Masculino, Adrián Rocamora lograba la 2ª Plaza de la prueba.

Unos resultados excelentes que se repetían en la prueba absoluta, que reunía a las 18:30 horas de la tarde a más de 700 participantes.

Los representantes del club serían en esta prueba: José Pérez, Jorge Mateu, Antonio Parres, Andreu Manchón y Margarita Mas.

En una prueba que empezó de manera explosiva, siendo el vencedor el joven ilicitano Alejandro Juan, que es una de las nuevas incorporaciones para el Club Atletisme Crevillent la próxima temporada. Las dos plazas restantes del pódium fueron para los atletas de amarillo: José Perez y Jorge Mateu, que fueron 2º y 3º de la General respectivamente. Además, un magnífico Antonio Parres, lograba la 14ª Plaza, mientras que el joven Andreu Manchón, finalizaba 25º, siendo el primero de los atletas Sub20 en entrar a meta. Por otro lado, en categoría femenina, Margarita Mas, que también es una de las nuevas incorporaciones a la disciplina del club local, finalizaba en la 10ª Plaza de la General.