domingo, 17 de diciembre de 2023

XXXVI Milla Urbana Villa de Almoradí ( 17 Diciembre 2023 )

¡¡ 4 Podiums para nuestros atletas en Almoradí !!

Nos vamos a la Vega Baja del Segura, ya que en la matinal de domingo se celebraba la XXXVI Edición de la Milla Urbana Villa de Almoradí, prueba tradicional en estas fechas, que volvió a tener presencia de atletas crevillentinos.

El bagaje de los atletas de nuestro club fue de 4 podiums, siendo los protagonistas:

Jorge Mateu Fernández, que en la prueba Élite Masculina ocupaba la 8ª Plaza.

Maria Teresa Ruzafa Manchón, que en su vuelta a la competición, lograba la 2ª Plaza Máster 50.

Antonio Parres Cuenca, que debutaba en la distancia, logrando una brillante 3ª Plaza Absoluta Masculina.

Salud Gimenez Bernabeu, que en categoría Sub12 Femenina, lograba una apretadísima 2ª Plaza, decidiéndose la victoria en la misma línea de meta.

Carmen Gimenez Bernabeu, que finalizaba 3ª en categoría Sub8 Femenina.

Y por último, Óscar Tomás Moreno, el benjamín del club, que debutaba con la 13ª Plaza en categoría Sub8 Masculina.