lunes, 4 de marzo de 2013

CTO ESPAÑA VETERANOS P.C ( Zaragoza, 2 y 3 Marzo 2013 )

¡¡ 5 MEDALLAS PARA NUESTRAS CHICAS EN ZARAGOZA !!

El Sábado y el Domingo, el Palacio de los Deportes de Zaragoza, acogió el Cto de España de Veteranos en Pista Cubierta, donde nuestro club es uno de los más laureados del panorama nacional con numerosas medallas.

A dicho nacional se desplazaron las atletas de amarillo, Fuencisla Juan, Mayca Sala y Mª Teresa Ruzafa, que lucharían por las medallas en las pruebas de 800, 1.500 y 3.000 m.l

La primera prueba en disputarse fueron las finales de 3.000 m.l, donde Mª Teresa Ruzafa se colgaba la Medalla de Bronce en categoría w50, invirtiendo un crono de 11'53''66. Mientras que en la final de la categoría w40, Fuencisla Juan también se colgaba el bronce con un crono de 10'33''76, siendo Mayca Sala la clasificada de esta final con un crono de 11'12''52.

Tras la matinal de Sábado, Mª Teresa tomaría la salida en una de las últimas pruebas de la tarde, la final de los 800 m.l w50, donde la atleta crevillentina se alzaría con su segunda presea en estos Campeonatos, con otro Bronce, parando el crono en 2'50''96.

Una primera jornada fructífera en la que el Club sumaba un total de 3 Medallas, con posibilidad de aumentarlas en la 2ª jornada con las finales de 1.500 metros lisos de Domingo.

Y confirmando los pronósticos, llegaba la hora de los 1.500 en la matinal de Domingo, donde Mª Teresa Ruzafa volvía a pelear por las medallas en categoría w50, y donde sumaba su tercera presea de Bronce, con un crono de 5'36''89, finalizando el nacional como una de las grandes protagonistas con tres medallas en su palmarés.

Mientras que una hora después, en la final de los 1.500 w40, Fuencisla Juan también se colgaba la Medalla de Bronce con un excelente crono de 5'06''68, logrando Mayca Sala una excelente plaza con un tiempo de 5'16''93.

Con estos resultados el Club Atletisme Crevillent finalizó el Cto con 5 preseas en el Medallero, siendo de esta forma uno de los clubes más destacados de la cita y corroborando el gran nivel de sus atletas en las grandes citas nacionales.