jueves, 30 de mayo de 2013

CTO AUTONÓMICO INFANTIL A.L ( Valencia, 25 Mayo 2013 )

¡¡  2 MEDALLAS Y 4 PLAZAS DE FINALISTA PARA NUESTROS INFANTILES EN LA FINAL AUTONÓMICA DE LA CATEGORÍA, DONDE LLOVIERON MUCHAS M.M.P !!

El pasado Sábado, Valencia acogía la Final de los Juegos Deportivos Escolares en Categoría Infantil, donde nuestro Club, acudió con 7 atletas clasificados en diferentes pruebas del programa atlético como : 150 m.l, 1.000 m.l, 1.000 Obst, Triple Salto, Lanzamiento de Disco o 3 Km Marcha.

Los resultados de nuestros atletas fueron excelentes, logrando un total de 2 Medallas Autonómicas y 4 posiciones de Finalista ( Entre los 8 mejores ).

En los 150 m.l Femeninos, Maria Harper lograba la mejor actuación de la temporada en esta prueba con un crono de 20''51 m.m.p, con el que rozó las medallas ocupando la 4ª Plaza Autonómica.

En los 1.000 m.l Femeninos, Maria Isabel Mas se colgaba su primera Medalla Autonómica con el Bronce, acreditando además un crono de 3'19''68, lo que supone una nueva m.m.p para ella.

En los 1.000 m.l Masculinos, Javier Poveda lograba la 5ª plaza en una final de alto nivel, logrando además una nueva plusmarca personal con un tiempo de 3'04''19. En la Serie B, Mario Davó disputaba su primera final autonómica al Aire Libre, logrando la 6ª plaza con un crono de 3'28''29.

En los 1.000 Obstáculos, Cristian Sánchez corroboró su primera posición del Ranking Autonómico, logrando el Cto Autonómico con un crono de 3'14''72, lo que supone la 2ª mejor marca Española del Año de la categoría, mientras que en la misma final, Sergio Alfonso lograba una excelente 9ª plaza con un crono de 3'41''15.

En el Triple Salto Femenino, Maria Harper lograba la 4ª plaza final, con un mejor salto de 9'47, lo que supone una nueva m.m.p para ella.

En el Lanzamiento de Disco Femenino, Mª Isabel Mas se alzaba con la 6ª plaza Autonómica, logrando además superar los 19 metros con 19'70, batiendo su anterior marca personal en más de 1 metro.

Y por último, en los 3.000 Marcha, Margarita Mas, lograba la 13ª plaza de la final, con un tiempo de 20'35''26, lo que supone una nueva marca personal para ella.