martes, 4 de diciembre de 2018

V Cross Ciutat d'Alzira ( 2 Diciembre 2018 )

¡¡ Sobresaliente actuación de nuestros Sub20 en la 4ª Prueba del Circuito Autonómico de Campo a Través !!

El Circuito Autonómico de Campo a Través disputaba la 4ª Prueba, con motivo del V CROSS CIUTAT D’ALZIRA, cita donde estarían presentes varios integrantes del Equipo Sub20 del Club Atletisme Crevillent que se encuentran disputando el Circuito Invernal Valenciano.

Tras los excelentes resultados logrados en el pasado Cross de Sant Joan, los jóvenes atletas locales, corroboraron su gran estado de forma de cara a las próximas citas invernales, logrando Miguel Baidal la victoria de la prueba, por lo que suma su segundo título en el Circuito, mientras que Sergio Alfonso subía al pódium con la 3ª Plaza, mejorando una posición respecto a su actuación en Sant Joan. Cerrando la actuación crevillentina, Felipe Egea, que lograba una vez más una magnífica clasificación al ser 10º, a tan sólo 15 segundos de los puntos, lo que le augura grandes resultados en las próximas citas.