lunes, 26 de octubre de 2020

Cto Autonómico Trail Running ( Vallada, 24 Octubre 2020 )

¡¡ ABDEL HANZAZE SE PROCLAMA CAMPEÓN AUTONÓMICO DE TRAIL EN VALLADA EN LOS 5K Y ALEX GARCIA VENCE EN LA PRUEBA OPEN DE LOS 10K !!

Nos vamos a la localidad valenciana de Vallada, que sábado acogía el Campeonato Autonómico de Trail Running en las distancias de 5K, 10K, 20K y 34 K con motivo de la X Edición del Trail de Vallada, prueba muy conocida en el panorama autonómico de carreras por montaña, que en esta edición contó con la organización de la Federación Valenciana de Atletismo para acoger esta final autonómica que además serviría para confeccionar la Selección Valenciana que viajará a Ibiza el próximo 13 de Diciembre para disputar el Campeonato de España de Trail Running Sub20 y Absoluto por Federaciones Autonómicas.

En la distancia sprint, sobre un circuito de 5.000 metros con un desnivel positivo de 400 metros, tomaba la salida el joven atleta Sub20 del Club, Abderrahim Hanzaze, atleta que este año ha mostrado grandes prestaciones en la temporada de Campo a Través y que sobre esta superficie ya ha logrado numerosos éxitos. Abdel demostraba su gran estado de forma en Vallada, adjudicándose la prueba Sprint, con casi un minuto de ventaja sobre su más próximo rival, por lo que se proclamaba Campeón Autonómico de la distancia, logrando el billete para el nacional del próximo 13 de diciembre.

Por otro lado, en la prueba Open de los 10K, otro de los componentes del club, el atleta Alex Garcia Carrillo, hacía lo propio, alzándose con la victoria sobre el trazado de 10.000 metros con un desnivel positivo de 800 metros, corroborando la gran temporada que ha llevado a cabo el joven atleta.