miércoles, 1 de mayo de 2024

XXXIII Carrera Popular Granja de Rocamora ( 1 Mayo 2024 )

¡¡ Nuestros peques triunfan en Granja de Rocamora !!

Con la festividad del 1 de Mayo, se celebraba la XXXIII Edición de la Carrera Popular Granja de Rocamora, donde estuvieron presentes los atletas más jóvenes de la Escuela de Atletismo, encabezados por el director técnico del club, Sergio Alfonso.

Casi una veintena de jóvenes crevillentinos, tomaron la salida en las pruebas infantiles de la carrera, siendo además dos los atletas que tomaron parte en la prueba absoluta, en la distancia de los 5.000 metros.

Los protagonistas serían, Sofía López que ocupaba la 12ª Plaza de la General Femenina, con un crono de 24’36’’ y Miguel Ángel Hernández que finalizaba en la posición 64º de la General con un registro de 24’30’’.

En las pruebas para menores de 12 años, lluvia de pódiums para los crevillentinos siendo los protagonistas:

Carla Sánchez que fue la vencedora en categoría Sub6 Femenino, con Delia Sassi 3ª clasificada.

Maria Molina, que se hacía con la victoria Sub10, acompañada en el pódium por su compañera Chloe Alfonso que era 3ª.

Sergi Ruiz, que lograba vencer en los últimos metros en categoría Sub10.

Y Elsa Rodriguez, que en categoría Sub14 se hacía con la 2ª Plaza.

El resto de componentes de la Escuela de Atletismo lograron magníficos resultados, completando una actuación magnífica para la entidad, siendo estos: Victor Abellán, Hugo Sánchez, Óscar Tomás, Idaira Cerdá, Aitana Alfonso, Mireia Perea, Mauro Sassi, Noa Poveda y Martina Cartagena.