lunes, 28 de noviembre de 2011

XXXIII CROSS " ESPADA TOLEDANA " ( Domingo 27 Noviembre )

La cita con el cross, desplazó a nuestro club, a la capital Castellano Manchega de Toledo, donde el Domingo en sesión matinal, se disputó la XXXIII Edición del Cross Nacional Espada Toledana, otra de las citas importantes del calendario español de campo a través.

En dicha cita nuestro club volvió a ser uno de los más destacados, logrando magníficos resultados en todas las categorías que formaban el programa de la competición, resaltando las siguientes actuaciones :

En categoría Cadete Femenina, Alba Garcia lograba una excelente 9ª plaza, seguida de su compañera Teresa Marco que fue 11ª, Joana Rocamora 26ª y Mónica Pérez 29ª, en una prueba que contó con un centenar de participantes. En la clasificación por equipos el club local logró la 3ª plaza, por detrás del Ciudad de Motriz que fue 2º y el Club Atletismo San Ildefonso que logró la victoria.

En la categoría Cadete Masculino, primera actuación del recién ascendido a Cadete, El Hocine Bouchrak que culminó una gran prueba al finalizar en 8ª posición.

En categoría Juvenil Femenino, Alba Gimenez finalizaba 23ª, en otra de las pruebas numerosas de la matinal.

En categoría Juvenil Masculino, Francisco Ruiz finalizaba en la posición 40, de un total de 90 atletas.

En categoría Junior Masculino, el equipo lograba una magnifica victoria por delante de potentes escuadras como el Club Atletismo Toledo o el Casas Colgadas de Cuenca. En el plano individual, Alejandro Juan lograba una magnífica 3ª plaza, Mohamed Khttab era 6º y David Amorós 15º.

En categoría Veteranas, Teresa Ruzafa volvía al podium de un cross nacional con la 2ª plaza en Veteranas B, lo que demuestra que sigue estando entre las mejores del país.

Y por último en la prueba Senior-Promesa Masculina, que tuvo como vencedor al atleta del A.D Maratón de Madrid, José España. Los atletas del club lograron muy buenos resultados, Yoel Ferrer debutaba esta temporada con un magnífico 12º puesto, siendo 4º en la categoría Sub 23. En la misma prueba Carlos Moreno lograba la 22ª posición, con la 7ª plaza Sub 23, categoría donde el atleta del Proacir Twiner e internacional español Alberto Imedio se adjudicaba la victoria.