lunes, 29 de octubre de 2012

VII Milla Urbana Elche ( 27, Octubre 2012 )

El pasado Sábado el Club Atletisme Crevillent tuvo una nutrida participación en la VII Edición de la Milla Urbana de Elche “ Oasis del Mediterráneo “, cita en la que se pudo ver en acción a algunas de las nuevas caras del Club y donde la nuestra entidad logró un total de 6 podiums individuales, repartidos en las diferentes categorías que formaban el programa de competición. Los resultados más destacados fueron los siguientes :

En categoría Benjamín Femenino, Vanesa Fajardo ocupó la 38ª posición.

En Benjamín Masculino, Yasser Kaohuader fue 5º, Mohamed Imouden 23º y Andreu Manchón 29º.

En Alevín Masculino, Cristian Sánchez logró la 2ª plaza disputando hasta la misma línea de meta la victoria. Sergio Alfonso finalizó 5º y Mario Davó 8º.

En Infantil Femenino, Mª Isabel Mas logró la 7ª plaza, Marina Guillén fue 10ª, Maria Harper 12ª y Laura Pérez 30ª.

En Cadete Femenino, Jessica Martinez ocupó la 10ª plaza.

En Cadete Masculino, El Hocine Bouchrak lograba la 5ª plaza.

En Juvenil Femenino, Alba Gimenez finalizó 6ª.

En Juvenil Masculino, Imane Taibi logró la 4ª plaza, Samuel Fernández fue 10º y Borja Benavent logró la 14ª plaza.

En Junior Masculino, Alejandro Juan y Enrique Garcia protagonizaron un final de carrera de infarto adjudicándose la 1ª y 2ª plaza respectivamente, siendo David Amorós 4º y Mohamed Khttab 7º.

En la categoría Veterano Masculino, Abraham Pardines ocupó la 6ª plaza y Joaquín Gonzalez la 18ª.

En categoría Absoluta Femenina, Mayca Sala logró una brillante 3ª plaza.

En categoría Absoluta Masculina, dominio de principio a fin de Francisco Rodríguez que logró la victoria, siendo Carlos Moreno 3º y Manuel Mas 7º.

Y por último en las pruebas de Élite, en categoría Femenina Neus Mas lograba la 6ª plaza y Jessica Mas la 8ª, en una prueba que se adjudico la atleta del Playas de Castellón Laura Mendez.

Y en categoría Masculina, Yoel Ferrer finalizaba en la 5ª plaza siendo el primer español en finalizar la prueba, prueba que se adjudico con una notable autoridad el marroquí Sabi Moulay.