martes, 16 de abril de 2013

Cto Provincial Cadete A.L ( Alicante, 13 Abril 2013 )

¡¡ EL HOCINE BOUCHRAK LOGRA LA MEDALLA DE BRONCE EN LOS 1.500 OBST. CON M.M.P ( 4'41''11 ) !!

La mañana de sábado la capital de la provincia acogió el Cto Provincial Cadete al Aire Libre junto con el II Control Infantil, prueba que tuvo presencia de atletas de la Escuela de Atletismo del Club y en la que hubo resultados destacados que comentamos a continuación :

En el control de 3.000 m.l Infantil Masculino, los atletas Cristian Sánchez y Sergio Alfonso lograron unos excelentes registros que les dan acceso a la final autonómica, siendo Cristian 2º clasificado con un magnífico crono de 10'23''34 y Sergio Alfonso 7º con un crono de 11'13''92.

En la prueba femenina, Maria Isabel Mas era 8ª con un tiempo de 12'18''37, igualando su mejor marca personal, mientras que Margarita Mas era 13ª con un crono de 13'13''45.

Al mismo tiempo, durante el Cto Provincial Cadete, llegaba la primera medalla para la Escuela de Atletismo del Club Atletisme Crevillent, que vino de la mano de El Hocine Bouchrak, que sigue cuajando una gran temporada, esta vez logrando la Medalla de Bronce en la exigente prueba de los 1.500 metros Obstáculos logrando además batir su mejor marca personal, con un tiempo de 4'41''11, a tan solo 3 segundos de la mínima nacional de la categoría.