martes, 10 de noviembre de 2015

6ª Subida al Racó de la Morera ( Elche, 8 Noviembre 2015 )

¡¡ Magnícos resultados de nuestros atletas en la Subida al Racó de la Morera !!

El domingo se celebró la VI Edición de la Subida al Racó de la Morera, prueba de montaña de 16 kilómetros, que reunió a casi mil atletas y donde destacaron de forma excepcional los atletas del Club Atletisme Crevillent, copando varias posiciones delanteras de la clasificación general.

El más destacado fue Cristian Fernandez, que logró la 3ª plaza de la General siendo 2º en categoría Senior, tras él llegaba Jaime Tarí que finalizaba 7º de la General, logrando la victoria en Veteranos B, 9º fue Vicente Ramos que también se adjudicaba la victoria en Veteranos C, en la posición 41 llegaba Ángel Araez que ocupaba la 15ª plaza Senior, y en la posición 84 de la general finalizaba Jose Maria Seva, que ocupó la 26ª plaza en Veteranos B.