lunes, 14 de diciembre de 2015

22th CTO EUROPA CAMPO A TRAVÉS ( HYERES, 13 DICIEMBRE 2015 )

¡¡ EL MAHDI LAHOUIFI BRONCE EN EL EUROPEO DE CAMPO A TRAVÉS 2015 !!

Como ya avanzamos en semanas anteriores, el 13 de Diciembre se disputó el CTO DE EUROPA DE CAMPO A TRAVÉS, en la localidad francesa de Hyeres, donde la Selección Española compuesta por 33 atletas, convocaba en el equipo junior masculino al atleta de 19 años El Mahdi Lahouifi, que lograba así su 3ª Internacionalidad en este 2015.

Mahdi conformó junto a Ayoub Mokhtar, Adrián Ben, Tariku Novales, Jesús Ramos y Osssama Ifraj un equipo fuerte con opciones al pódium de los campeonatos. Pero la medalla no vino a nivel colectivo ya que la Selección Española Junior quedó fuera del pódium con la 4ª plaza por Selecciones, resultado excelente dado el nível de la cita.

Fue a nivel individual donde España se colgó una Medalla de Bronce inolvidable para el Club Atletisme Crevillent, ya que El Mahdi Lahouifi que estuvo entre los mejores durante toda la prueba, luchó hasta el final en una enorme carrera que le alzó al pódium individual con el Bronce individual, un resultado magnífico que suponen el premio a un gran año lleno de esfuerzo y sacrificio por parte del joven atleta del Club Atletisme Crevillent, además España sumaba otras 5 Medallas, con la Plata de Carlos Mayo en categoría Sub23, donde España se colgó el Oro por Selecciones, y la Plata y Bronce de Alemayehu Bezabeh y Adel Mechaal en categoría Senior Hombres, donde España se adjudicaba un título continental histórico con 5 Españoles entre los 7 primeros.