lunes, 17 de febrero de 2020

II Cross de Orihuela " Ciudad del Poeta Miguel Hernández " ( 16 Febrero 2020 )

¡¡ Tres Medallas y varias plazas destacadas cierran nuestra participación en el Circuito FACV de Cross !!

Orihuela, acogía domingo por la mañana la II Edición del Cross de Orihuela “Ciudad del Poeta Miguel Hernández”, prueba que cerraba el Circuito Autonómico de Campo a Través 2020 y que el Club Atletisme Crevillent saldaba con tres medallas individuales y varias plazas destacadas en categorías menores.

En categoría Sub8 Femenina, Julia Candela Molina finalizaba 4ª y Johanna Penalva Cerdá 5ª.

En categoría Sub8 Masculina, magnífica victoria para Sergi Córcoles Mas, siendo 6º Victorio Redondo Hernández, 8º Nicolas Gimenez Molina, 9º Juan Manuel Rodriguez Martinez, 10º Álvaro Candel Bautista, 11º Oliver Marco Delicado y 12º David Penalva Cerdá.

En categoría Sub10 Femenina, Erika Maria Pérez Galipienso sumaba un nuevo pódium con la 2ª Plaza, finalizando Claudia Garcia Poveda 5ª y Silvia Soriano Lledó 9ª.

En categoría Sub10 Masculina, Jorge Sarrión Miralles era 14º.

En categoría Sub12 Femenina, Sofía López Hernández finalizaba 11ª.

En categoría Sub14 Femenina, 38ª Plaza para Paula Ramón Pelegrín y 40ª para elena Soriano Pérez.

En categoría Sub16 Masculina, Andreu Manchón Moreno cerraba el Circuito Autonómico con su mejor actuación individual, logrando la 6ª Plaza y sumando de nuevo puntos para la Clasificación 2020 del Circuito.

Y por último, en la prueba Absoluta Masculina, el atleta local Francisco Rodriguez Alfaro cerraba su particular temporada de campo a través con el subcampeonato en esta prueba siendo superado tan sólo por el atleta oriolano Daniel López.