domingo, 13 de febrero de 2022

Cto Autonómico Sub18 P.C ( Valencia, 13 Febrero 2022 )

¡¡ Adrián Molina logra el Bronce y Andreu Manchón es 4º en la final autonómica !!

Domingo en sesión matinal se celebraba en el Palacio Velódromo Luis Puig de Valencia el
Campeonato Autonómico Sub18 en Pista Cubierta, con doble representación crevillentina.

Adrián Molina Rabasco y Andreu Manchón Moreno, ambos entre los finalistas en la prueba de los 3.000 metros lisos. Los pupilos del técnico local Jose Antonio Tomás, partían entre los favoritos a las medallas junto a otros atletas de nuestra comunidad, siendo los resultados magníficos.

En una final totalmente táctica, Adrián Molina se llevaba la Medalla de Bronce justo por delante de su compañero Andreu Manchón que lograba la 4ª Plaza, ambos con registros de 10’16’’41 para Adrián y 10’25’’12 para Andreu.

Los atletas crevillentinos afrontan con estos resultados un último mes de competición invernal donde aspiran a las medallas en el próximo Campeonato Provincial Sub18 y esperan estar entre los mejores en el próximo Campeonato Autonómico de Campo a Través Escolar que se disputará dentro de unas semanas en la vecina ciudad de Elche.