domingo, 2 de octubre de 2022

XIX 10K y 5K Villa de Rojales ( 1 Octubre 2022 )

¡¡ Iván Hernández vence en los 10K con destacada actuación de nuestros atletas !!

Nos vamos a la XIX Edición del Cross Popular Villa de Rojales, que albergó el pasado sábado, carreras de menores, la prueba de 5K y la de 10K.

Por parte del Club, brillante la actuación en categorías menores de las pupilas de Sergio Alfonso y Javier Poveda. Las jóvenes Sub16, Paula Ramón y Elena Soriano, que lograban el doblete en la categoría de forma extraordinaria.

Por su parte, en la prueba reina de los 10K, dominio absoluto del club, con victoria contundente de Iván Hernández, que se impuso en la distancia con un tiempo de 31’09’’. También en el pódium finalizaba 3º Jorge Mateu con un crono de 32’23’’, mientras que finalizando en la 4ª Plaza de la General, llegaba el crevillentino Manuel Mas que sigue en un gran momento de forma, firmando un tiempo de 33’22’’.