lunes, 2 de diciembre de 2013

XXXII Cross Ciutat de Vinarós ( 1 Diciembre 2013 )

¡¡ GRAN INICIO DE CIRCUITO AUTONÓMICO PARA NUESTRO CLUB CON 7 PODIUMS INDIVIDUALES !!

Magnífico inicio de temporada para nuestros atletas en la primera prueba del circuito autonómico de campo a través, que tuvo lugar en Vinaroz, con la celebración del XXXII Cross Ciutat de Vinarós, prueba que abría el calendario crosísitico valenciano con la participación de un nutrido grupo de atletas de nuestro club, y donde se consiguieron 7 podiums individuales y los primeros puntos del circuito.

Los resultados de nuestros atletas fueron los siguientes :

En categoría Juvenil Masculino, El Hocine Bouchrak demostró el gran momento de forma que atraviesa, con una excelente victoria en una prueba numerosísima que también disputaron Juniors y Veteranos. El jóven atleta de amarillo lograba la 1ª plaza en solitario con una magnífica competición. En la misma prueba otro de los integrantes del equipo juvenil de nuestro club, Adrián Ruiz, lograba la 37ª plaza de la categoría.

En la prueba Absoluta Femenina, nuestras atletas lograban el triplete, con Neus Mas como vencedora absoluta, Irene Espí como 2ª Clasificada y Yesica Mas como 3ª Clasificada. Las tres atletas lograban además las tres primeras plazas de categoría Senior, categoría donde Inma Albert también cuajaba una gran actuación con la 7ª plaza. Además en esta prueba absoluta tomaban la salida las veteranas, logrando el club el doblete en esta categoría con Cristina Espí como vencedora y Mª Cristina Garcia como 2ª clasificada, ambas con una gran actuación a nivel general.

Y por último, en la prueba Absoluta Masculina, excelente carrera de nuestros representantes, con una gran 5ª plaza de Iván Puchol en Senior Masculino, 8ª para Manuel Mas, 28ª para Rafael Pascual y 32ª para Damian Casanova. En la misma prueba Mohamed Khttab debutaba esta temporada con una magnífica 2ª plaza Sub23, logrando además la 7ª plaza de la general.