lunes, 15 de diciembre de 2014

XXXII Cross Nacional "Fiestas de la Virgen" ( Yecla, 14 Diciembre 2014 )

¡¡ 6 PODIUMS INDIVIDUALES Y 4 POR EQUIPOS PARA LOS NUESTROS EN EL CROSS NACIONAL FIESTAS DE LA VIRGEN !!

Fin de semana magnífico para el Club Atletisme Crevillent, que tuvo una gran actuación en otra prueba del Calendario Nacional, como es el Cross Nacional Fiestas de la Virgen.

Domingo, en sesión matinal, Yecla acogía la XXXII Edición del Cross Nacional “Fiestas de la Virgen”, en una jornada marcada por la lluvia, pero con un gran ambiente de campo a través.

El Club Atletisme Crevillent acudía un año más a esta cita, con una nómina de medio centenar de atletas que lograron unos resultados excelentes, con 6 podiums individuales y 4 por Equipos, siendo uno de los clubes más destacados de este cross nacional.

A nivel individual los resultados de los atletas de amarillo fueron los siguientes :

En categoría Alevín Masculino, los debutantes de la Escuela de Atletismo en el circuito nacional, cuajaron una gran actuación siendo estos : Antonio Soler 10º, Mohamed Lmouden 11º, Adrián Molina 38º, Andreu Manchón 42º y Daniel Pérez 54º. En una prueba que reunió a casi 150 atletas. En la clasificación por equipos los pupilos de David Amorós lograban la 3ª plaza del Podium, sumando un nuevo éxito tras los logrados la pasada campaña.

En categoría Infantil Masculino, otros dos debutantes de la Escuela de Atletismo, que iniciaron la temporada invernal, siendo David Manchón 35º, y Hugo dos Santos que finalizaba en la posición 93.

En categoría Cadete Femenino, Maria Harper finalizaba en la posición 33, Marta Pelegrín en la 59, y Marina Guillén en la 62. Logrando el Equipo Crevillentino la 11ª plaza por escuadras.

En categoría Cadete Masculino, excelente actuación del equipo, con Christian Sánchez logrando la victoria de la prueba de forma magnífica, en la que dominó de principio a fin. Fernando Moya, se alzaba con la 5ª plaza, en un gran final de carrera, mientras que Mario Davó era 18º, y Sergio Alfonso 25º, alzándose con el triunfo por equipos, los jóvenes atletas crevillentinos con gran ventaja sobre el segundo clasificado el Club Eliocroca de Lorca.

En categoría Juvenil Masculino, gran actuación de El Hocine Bouchrak, que tiró de la prueba desde el inicio marchándose en compañía de su mas directo rival, el atleta de Ciudad de Motril Noamane Blal. Ambos llegaron a los últimos metros de la prueba destacados siendo el triunfo para el atleta de Motril, y la 2ª plaza para El Hocine que sigue mejorando en su puesta a punto de cara a las grandes citas invernales. En la misma categoría debut invernal de Rafael Valero, que finalizaba 25º.

En categoría Junior, fenomenal la actuación del equipo crevillentino que lograba la victoria por equipos, con un contundente El Madhi Lahouifi que lograba la 1ª plaza de forma autoritaria, siendo acompañado en el podium por su compañero Moisés Perea que lograba la 2ª plaza, logrando el doblete para el club local. Además, Álvaro Vera finalizaba en una magnífica 10ª plaza, mientras que Ángel López era 45º y Adrián Rebollo 62º.

En categoría Veterana Femenino, debut crosístico de Mª Carmen Antón, que lograba la 4ª plaza en su primera prueba nacional de la temporada.

En Veteranos Masculino, gran prueba de Fabián Campanini que se adjudicó el triunfo individual, mientras que Vicente Ramos era 10º, Jaime Tarí 11º, Francisco Manuel Gaitano 17º, Juan Bertomeu 22º, David Palacios 35º y Jose Maria Seva 41º, logrando el Equipo, la 2ª plaza por escuadras a tán solo 6 puntos de los vencedores.

En la prueba Popular Femenina, Eva Maria Ibáñez se adjudicaba la 9ª plaza individual.

Y por último, en la prueba reina, la Absoluta Masculina, que tuvo como vencedor al atleta de la Asociació Atlética Palamós, Adel Mechaal, el club atletisme crevillent realizaba una gran actuación con la 5ª plaza por escuadras, siendo a nivel individual el más destacado Mohamed Khttab que lograba la 17ª plaza individual, además de lograr la victoria en categoría Sub23. Además, Manuel Mas finalizaba 25º, Cristian Fernández 27º, Carlos Moreno 40º, Francisco Rodríguez 42º, Pedro Javier Casal 48º, Daniel López finalizaba en la posición 62, y Antonio Lorente en la posición 69.

Sin duda una gran mañana para el Club, que sigue cosechando éxitos a nivel nacional en la disciplina de campo a través.