jueves, 9 de junio de 2016

1ª Jorn. Cto Provincial Absoluto A.L ( Alicante, 4 Junio 2016 )

¡¡ Margarita Mas Oro en 5.000 m.l y El Hocine Bouchrak Oro en 1.500 m.l !!

Sábado en sesión de tarde, se celebraba en Alicante, la 1ª JORNADA DEL CTO PROVINCIAL ABSOLUTO AL AIRE LIBRE, cita que tuvo a varios atletas del club  en competición, obteniendo magníficos resultados con 2 Medallas de Oro para la entidad  :

En los 100 metros lisos Masculinos, el atleta veterano, Joaquín Gonzalez lograba la 6ª plaza de su serie acreditando un tiempo de 14’’58, lo que le pone a menos de 50 centésimas de la mínima nacional de la categoría.

En los 100 metros lisos Femeninos, la juvenil, Maria Harper, finalizaba 5ª en su serie con mejor marca de la temporada 13’’78.

En los 1.500 metros lisos Masculinos, magnífica victoria del atleta junior, El Hocine Bouchrak, que se colgaba la Medalla de Oro Absoluta con 17 años de edad, acreditando su mejor marca personal con 3’54’’03, lo que le situa en el Top Ten Nacional de la categoría, además de ser la mejor marca absoluta de la provincia en la presente temporada. En la misma prueba, pero en la segunda serie, el atleta M45, Jose María Davó, hacia su debut en la distancia con la 8ª plaza, y un crono de 4’37’’48, por lo que suma su segunda mínima nacional en estas últimas semanas, tras la lograda en la prueba de los 5.000 metros lisos.

Por último, en los 5.000 metros lisos Femeninos, la atleta juvenil, Margarita Mas, se hacia con la Medalla de Oro, acreditando un tiempo de 21’04’’01, lo que le permitirá acceder a la final autonómica de la categoría.