lunes, 11 de junio de 2018

CTO ESPAÑA SUB18 POR SELECCIONES ( CIUDAD REAL, 9 JUNIO 2018 )

¡¡ DRISS TAMIMI LOGRA EL BRONCE NACIONAL EN LOS 1.500 M.L Y LA COM. VALENCIANA SE PROCLAMA SUBCAMPEONA DE ESPAÑA !!

Nos vamos a CIUDAD REAL, que durante la jornada de Sábado, acogía el CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB18 POR SELECCIONES AUTONÓMICAS, cita en la que la Comunidad Valenciana, tendría entre sus atletas al joven atleta del club, Driss Tamimi, que sería el titular valenciano en los 1.500 metros lisos.

Driss, que acudía a esta cita como uno de los favoritos a las medallas, corroboraba su gran estado de forma, en una prueba táctica, que tuvo un final muy apretado, donde lograba la MEDALLA DE BRONCE, con un tiempo de 4’05’’80, quedando a tan solo 1 segundo de la victoria.

En cuanto a la Clasificación por Autonomías, la Comunidad Valenciana se alzaba con el Subcampeonato de España por detrás de Cataluña.

Con esta actuación Driss suma su tercera medalla nacional a nivel individual y su segunda con la Selección Autonómica, por lo que afronta la última recta de la temporada con grandes aspiraciones de cara al Nacional Individual.