lunes, 5 de noviembre de 2012

XXXI CROSS NACIONAL CASTELLANO MANCHEGO ( Quintanar de la Orden, 4 Noviembre 2012 )

En la matinal de Domingo, viajamos a Castilla la Mancha, ya que la localidad toledana de Quintanar de la Orden celebró la XXXI Edición de su Cross Nacional Castellano Manchego en el circuito "Alto Losar", dentro de su recinto polideportivo Fred Galiana. Este cross volvía al calendario nacional tras la ausencia del pasado año y lo hizo en unas condiciones climatológicas muy adversas. Agua, viento y barro fueron los grandes protagonistas de la mañana, que sin duda hicieron de este cross un verdadero reto para los atletas que hasta allí se desplazaron.

En dicha prueba, se reunió lo más granado del atletismo de Castilla la mancha, Madrid, Murcia y Valencia, que sobre todo en las categorías menores rayó a gran nivel.

Por lo que respecta a la actuación de los atletas del Club Atletisme Crevillent estos fueron los siguientes :

En categoría Cadete Femenino, Isabel Delicado abrió la temporada con una magnífica 16ª plaza, en una prueba numerosa con alrededor de 80 atletas.

En Juvenil Femenino, Alba Gimenez sufrió bajó la lluvia para finalizar en la 17ª posición.

En Juvenil Masculino, Pablo Rocamora no perdió la cara a la prueba, rodando en el grupo de los mejores hasta los últimos metros, logrando una excelente 8ª plaza.

En la prueba Junior Masculino, donde el nivel se hizo patente al estar en juego las plazas para el Europeo de Campo a Través, Mohamed Kttab que no tuvo su dia finalizaba en la 33ª posición, mientras que Samuel Fernández remontó en la parte final de la prueba para alzarse con la posición 56.

Y por último en la prueba Absoluta Masculina, donde el circuito ya era un mar de barro, el atleta promesa Carlos Moreno cuajó una magnífica prueba logrando la 13ª plaza.