martes, 12 de febrero de 2013

CTO ESPAÑA VETERANOS CROSS POR CLUBES ( Marina D'Or, 10 Febrero 2013 )

¡¡ NUESTRAS CHICAS LOGRAN LA 4ª PLAZA NACIONAL A TAN SOLO 3 PTOS DEL BRONCE !!

El Equipo de Veteranas del club, tomaba la salida en el Cto de España de Cross por Clubes para Veteranos que se celebraba en Marina D’Or.

El Equipo Crevillentino, partia con opciones de lograr una plaza de podium en categoría F35, con la escuadra formada por Fuencisla Juan, Mayca Sala, Mª Teresa Ruzafa y Cristina Garcia.

Al finalizar la competición, nuestras chicas ocuparon la 4ª plaza a tán sólo 3 puntos de la Medalla de Bronce, con Fuencisla Juan que logró la 3ª plaza individual, Mayca Sala que fue 13ª, Mª Teresa Ruzafa que fue 20ª y Cristina Garcia que logró la 26ª plaza.

El podium final estuvo compuesto por el Club Asturiano de Cayón Helios como Campeón de España, el Atletismo Fuenlabrada como Subcampeón, y el Club Atletisme L’Alcudia como Bronce.