martes, 18 de febrero de 2014

Cto Autonómico Cross Individual ( L'Alcudia, 16 Febrero 2014 )

¡¡ CANDI GARCIA ORO EN VETERANAS, MOHAMED KHTTAB PLATA EN SUB23 Y NEUS MAS BRONCE EN SENIOR, EL BALANCE DE NUESTROS ATLETAS EN LA FINAL AUTONÓMICA DE CROSS !!

Domingo por la mañana se ponia fin al circuito autonómico de campo a través, con la disputa del Cto Autonómico de Cross Individual en la localidad valenciana de L'Alcudia. En esta prueba tomaban la salida un buen numero de atletas de nuestro club, logrando un balance de 3 podiums autonómicos.

En la prueba Veterano Femenino, Candi Garcia dominaba durante toda la carrera para alzarse con el título de Campeona Autonómica.

En Veterano Masculino, Damián Casanova, lograba una excelente 14ª plaza.

En categoría Sub23, Mohamed Khttab se alzaba con el Subcampeonato, logrando además la 1ª plaza del Circuito Autonómico y por lo tanto accediendo al Cto de España Individual.

En la prueba Senior Femenino, Neus Mas se colgaba la Medalla de Bronce logrando la clasificación directa para el nacional de cross, Yessica Mas lograba la 5ª plaza, Irene Espí la 6ª y Katharina Rach la 9ª.

Y por último en la prueba Senior Masculino, Manuel Mas finalizaba en la 14ª plaza, mientras que Carlos Moreno era 16º.