domingo, 22 de diciembre de 2019

XXXIII Milla Urbana Villa de Almoradi ( 22 Diciembre 2019 )

¡¡ Nuestro Club es el más numeroso de la matinal, consiguiendo 5 Podiums Individuales !!

En la jornada de Domingo, toda la atención estuvo en la XXXIII Milla Urbana Villa de Almoradí, competición fetiche para el Club Atletisme Crevillent, que en esta edición volvió a ser el club más galardonado con un total de 5 podiums Individuales, siendo además el Club más numeroso de la jornada.

Los resultados a nivel individual de los atletas de amarillo fueron los siguientes :

En categoría Pre-Benjamín Femenino, 12ª Plaza para Julia Candela.

En categoría Pre-Benjamín Masculino, 11º Álvaro Candel, 13º Leónidas Galvañ y 15ª para Sergi Córcoles.

En categoría Benjamín Femenino, doblete para las crevillentinas Silvia Soriano y Erika Maria Perez que se hacían con la 2ª y 3ª Plaza respectivamente, destacando también la 6ª Plaza de Noa Gandía y la 8ª de Sofía Mas.

En categoría Benjamín Masculino, 8ª Plaza para Jorge Sarrión, 10ª para Amine Koulali y 14ª para Mohamed Koulali.

En categoría Alevín Femenino, 7ª Posición para Sara Riquelme, 8ª para Alejandra Mas y 9ª para Paula Molina.

En Alevín Masculino, finalizaba 6º Vicente Penalva, 9º Alexander Rubio, 11º Diego Mas y 14º Miguel Ángel Hernández.

En Infantil Femenino, 6ª Plaza para Paula Ramón, 9ª para Daniela Gandía y 10ª para Elena Soriano.

En Infantil Masculino, 9ª Posición para Pablo Martinez.

En Cadete Femenino, Nadia Rodriguez finalizaba 8ª y Stella Fraga 12ª.

En Cadete Masculino, otro doblete para la Escuela Crevillentina, con Adrián Molina 2º y Andreu Manchón 3º en un final muy apretado por las plazas de pódium.

En categoría Veteranos A, 13ª Plaza para Francisco Javier Pérez.

Y por último en la prueba reina de Élite Masculina, gran carrera del joven atleta Alejandro Garcia que lograba la 3ª Plaza en un apretado final en el que se impuso el hispano-marroquí del Playas de Castellón Mohamed Reda.