martes, 6 de enero de 2015

VIII San Silvestre Villenera ( 3 Enero 2015 )

¡¡ Destacada actuación de nuestros veteranos en la San Silvestre Villenera, con 3ª plaza general para Fabian Campanini !!

El Sábado, 3 de Enero, Villena celebró la VIII Edición de su tradicional San Silvestre. Prueba que reunió a más de 500 atletas, y que tuvo como flamante vencedor al atleta local, Andrés Micó.

Por parte de nuestro club, los veteranos obtuvieron magníficos resultados copando posiciones destacadas de la clasificación general, siendo el primer atleta de amarillo, Fabian Campanini que se alzó con la 3ª plaza de la clasificación general. Además Jaime Tarí lograba la 11ª plaza, David Palacios la 12ª, Juan Bertomeu la 13ª y Jose Maria Seva la 26ª.

En categoría de Veteranos A, Jaime finalizaba 4º, David 5º, Juan 6º y Jose Maria 9º, cerrando así una competición magnífica para nuestros atletas.