martes, 13 de diciembre de 2016

XXXVI Cross Ciutat de Valencia ( 11 Diciembre 2016 )

¡¡ Joaquín Pérez Tur logra un nuevo podium para nuestro club en el circuito autonómico, durante el Cross de Valencia !!

Viajamos a Valencia, que en la matinal de domingo, celebró el XXXVI Cross Ciutat de Valencia, 4ª prueba del Circuito Autonómico de Campo a Través, que tuvo en competición alrededor de una decena de atletas del club, logrando excelentes resultados, Destacando:

En categoría Juvenil, Miguel Marín que venía de lograr la 3ª plaza en Vinaroz, rozaba esta vez el pódium con la 4ª Plaza, en una prueba con gran nivel. Mientras que Jaume Cervera finalizaba en la 23ª Plaza.

En categoría Junior, debut en el circuito de Adrián Ruiz, que lograba la 19ª Plaza.

En categoría Veteranos, Mario Baldoví finalizaba en una excelente 5ª Plaza, mientras que Rafael Pons era 14º.

Y en la prueba Senior, magnífica la 3ª Plaza de Joaquín Pérez, que estuvo en todo momento luchando por el pódium, mientras que Andrés Navío finalizaba en la 6ª Plaza, y Carlos Moreno en la 17ª.