sábado, 4 de junio de 2022

CTO ESPAÑA TRAIL RUNNING ( RIOPAR, 4 JUNIO 2022 )

¡¡ ALEX GARCIA SE PROCLAMA CAMPEÓN DE ESPAÑA ABSOLUTO DE TRAIL RUNNING Y LOGRA EL BILLETE PARA EL EUROPEO !!

Nos vamos a RIOPAR ( Albacete ), que acogía el CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO DE TRAIL RUNNING, prueba que reunía a los mejores especialistas de nuestro país y que definiría el Equipo Español que viajará a La Palma para disputar el Europeo Off Road.

Una prueba durísima, con 18’5 Kilómetros de recorrido que tuvo entre los participantes al internacional del Club Alex García Carrillo. Uno de los favoritos al pódium nacional, que defendía su Medalla de Plata lograda en la Edición 2021 en Liencres.

Alex, demostraba una vez más porque es uno de los mejores atletas nacionales de Trail, logrando por primera vez el título de Campeón de España Absoluto. Sumando su primera Medalla de Oro Nacional, que además vendría acompañada de la clasificación para ese Campeonato de Europa que tendrá lugar en la Isla Canaria de La Palma.