lunes, 21 de noviembre de 2022

VII Carrera Solidaria Villa de Cox ( 20 Noviembre 2022 )

¡¡ Andreu Manchón 1º y Carla Sánchez 2ª en los 5K de Cox !!

El pasado domingo se celebraba la VII Edición de la Carrera Solidaria 5K y 10K villa de Cox. Prueba que reunía a casi 400 participantes en sus dos modalidades y que albergó carreras infantiles de manera no competitiva donde participaron numerosos alumnos de la Escuela de Atletismo.

En las pruebas de 5K y 10K, la actuación de los atletas locales sería magnífica con hasta tres pódiums para los crevillentinos.

En la distancia de 10K, el atleta local, David Amorós lograba la 4ª Plaza de la General, con un tiempo de 34’48’’, que además le daban la victoria en categoría Senior.

Mientras que en la distancia de 5K, brillante actuación de los jóvenes Andreu Manchón, Álvaro Sánchez y Carla Sánchez, que coparon plazas destacadas en su debut sobre la distancia esta temporada.

El Sub18, Andreu Manchón finalizaba en la 14ª Plaza de la General, logrando la victoria Sub18 con un crono magnífico de 17’32’’. En la 35ª Plaza de la General finalizaba otro de los Sub18 crevillentinos, Álvaro Sánchez, que además rozaba el pódium de la categoría con la 4ª Plaza y un tiempo de 20’26’’. Mientras que en féminas, la joven Sub16 Carla Sánchez, que debutaba en la distancia, se hacía con la 3ª Plaza de la General Fémenina, logrando la 2ª Plaza Sub18, con un crono de 21’27’’.