lunes, 26 de febrero de 2024

XXXVI Media Maratón y 5K Ciudad de Torrevieja ( 25 Febrero 2024 )

¡¡ El 5K Ciudad de Torrevieja se tiñe de amarillo !!

En la matinal dominical se celebraba la XXXVI Edición del Medio Maratón y 5K Ciudad de Torrevieja, prueba que reunía a más de 1.000 participantes en las dos distancias y donde los representantes de nuestro club, tuvieron todo el protagonismo en la distancia de 5.000 Metros.

La prueba de 5 kilómetros que reunía a más de 500 participantes fue copada por los atletas del club, ocupando las 7 primeras posiciones de la General y logrando un total de 8 podiums para los atletas del Club Atletisme Crevillent. Lo más destacado sería:

La victoria absoluta de Alejandro Juan que paró el crono en 14’50’’, acompañado en el pódium por sus compañeros, Jorge Mateu 2º Clasificado con 15’01’’ y Álvaro Martínez 3º con 15’22’’. En 4ª posición finalizaba Christian Sánchez con un tiempo de 15’24’’, siendo el vencedor en categoría Sub23. En 5ª posición finalizaba José Pérez con un crono de 15’27’’. En 6ª posición y como 2º Sub23 llegaba Sergio Alfonso con un tiempo de 15’29’’. En 7ª posición y vencedor en categoría Master 40 llegaba a meta, Manuel Mas con un crono de 15’53’’. Cerrando el Top 10 finalizaba la prueba David Amorós con un tiempo de 16’01’’, siendo 18º Francisco Lorenzo con un tiempo de 16’33’’, que lo aupó a la 2ª plaza en categoría Master 40.

En categoría femenina, la crevillentina, Reyes Adsuar lograba una excelente 5ª Plaza de la General, subiendo al pódium en categoría Senior, con la 3ª Plaza y un tiempo de 21’05’’.