martes, 4 de junio de 2019

XXXIV Cross de Carrús ( Elche, 2 Junio 2019 )

¡¡ Mª Teresa Ruzafa vuelve al podium absoluto de una prueba, esta vez en el tradicional Cross de Carrús, logrando la victoria de su categoría !!

En la jornada de domingo, se celebraba en la vecina ciudad de Elche, la XXXIV Edición del Cross de Carrús, donde Francisco Javier Galipienso finalizaba 34º de la General Masculina con un crono de 40’17’’, mientras que Teresa Ruzafa se hacía con la 3ª Plaza de la General Femenina, logrando la victoria en categoría Veteranas F, acreditando un crono de 41’54’’. Buen test para la internacional crevillentina que afronta las próximas semanas las competiciones previas al gran objetivo estival, el Campeonato de España Máster que tendrá lugar del 28 al 30 de Junio en Sagunto, cita en la que espera sumar nuevas medallas a su ya extenso palmarés.