lunes, 17 de junio de 2024

2ª Jorn. Cto Autonómico Sub18 A.L ( Valencia, 14 Junio 2024 )

¡¡ La espera valió un Oro para Eloy García, que viajará con la FACV a Pontevedra !!

La jornada vespertina de Viernes, acogía en el Estadio Tramo III del Turia en Valencia, las pruebas pospuestas del pasado Campeonato Autonómico Sub18 al Aire Libre, que fue suspendido por el fuerte temporal de tormentas.

En Valencia, estaría presente tras su clasificación para la gran final de los 100 Metros Lisos, el crevillentino, Eloy García Ramos. Uno de los candidatos a la victoria que además se jugaba el billete para el Nacional por Selecciones Autonómicas.

Eloy volvía a realizar una excelente actuación en la prueba corta del programa de atletismo, logrando el título de Campeon de la Comunidad Valenciana con un registro de 10 segundos 98 centésimas, siendo su tercer mejor crono en la distancia.

Un titulo con doble premio, ya que el pupilo del técnico Jose Antonio Tomás, lograba su clasificación para el Cto de España Sub18 por Selecciones Autonómicas que tendrá lugar el próximo sábado en la ciudad gallega de Pontevedra, siendo el atleta titular de la Comunidad Valenciana en los 100 Metros Lisos, y formando parte del Equipo Valenciano del Relevo 4x100. Una cita en la que el crevillentino tiene serias opciones de colgarse alguna medalla.