lunes, 17 de junio de 2024

Cto Autonómico Absoluto A.L ( Castellón, 15 Junio 2024 )

¡¡ Eloy García a una centésima de la final de los 100 M.L !!

Sábado en sesión de tarde,  el Estadio de Atletismo “Gaetá Huguet” de Castellón, acogía el Campeonato Absoluto de la Comunidad Valenciana de Atletismo, cita donde repetía presencia tras su título Sub18, el crevillentino, Eloy García Ramos.

Eloy que disputaba por primera vez una final autonómica absoluta, y tras conseguir su mayor éxito hasta la fecha que era ser Campeón Autonómico Sub18, tomaba la salida en la primera de las semifinales de los 100 Metros Lisos, una semifinal que sería la más rápida de todas y donde hubo un nivel altísimo, con algunos de los mejores velocistas del panorama nacional.

El púpilo del técnico, Jose Antonio Tomás, lograba una brillante 5ª Plaza de la semifinal con un extraordinario registro de 10’’87, quedando a tan sólo 5 centésimas de su mejor crono. Una actuación que por el contrario no le sirvió para pasar a la gran final, que tuvo como tiempo de corte 10’’86, quedando Eloy a tan sólo 1 centésima de su primera final autonómica a nivel absoluto, siendo el más joven de la competición.

Un resultado que demuestra el gran nivel adquirido durante esta temporada, donde está compitiendo constantemente con tiempos por debajo de los 11 segundos, y que le han valido para ser el representante de nuestra Comunidad en el próximo Campeonato de España Sub18 por Comunidades Autónomas.