lunes, 10 de junio de 2024

Cto Provincial Absoluto A.L ( 9 Junio 2024 )

¡¡ Título Provincial para Christian Sánchez y Bronce para Felipe Egea !!

La jornada dominical acogía en el Estadio “Manolo Jaén” de Elche, el CAMPEONATO PROVINCIAL ABSOLUTO AL AIRE LIBRE, prueba que precede a la gran competición estival para los atletas de amarillo, el Campeonato Autonómico Absoluto que se celebra el próximo fin de semana en Castellón, y última oportunidad para lograr registros que les hagan estar en las primeras posiciones del ranking autonómico.

El Balance en esta competición sería magnífico con 2 Medallas para los crevillentinos en la final de los 1.500 Metros Lisos.

Una prueba, donde los atletas del Club Atletisme Crevillent fueron protagonistas, siendo el vencedor el atleta local, Christian Sánchez Mas, que con un gran final paraba el crono en 4’04’’52, acompañándolo en el pódium, Felipe Egea Ferrández que lograba el Bronce con 4’09’’21, seguido en la 4ª Plaza por Sergio Alfonso Carrillo con 4’12’’84 y 6º Antonio Parres Cuenca que paraba el crono en 4’21’’18.

Por otro lado, la final de los 100 Metros Lisos, tendría entre los aspirantes al joven crevillentino Eloy García Ramos, que tras su doble éxito en la jornada de sábado, se atrevía a presentar batalla en la final provincial absoluta, final que sería la prueba corta con mejores registros del año, con un nivel magnífico, donde el joven crevillentino, finalizaba 7º, con un crono de 10’’90, a tan sólo 4 centésimas del pódium.