domingo, 23 de junio de 2024

Cto Autonómico Escolar Sub14 A.L ( Dénia, 22 Junio 2024 )

¡¡ BRONCE PARA ERIKA PÉREZ EN LOS 500 M.L Y LOLA MOYA EN TRIPLE SALTO !!

La primera final del fin de semana, nos lleva a la capital de la Marina Alta, Dénia, que acogía sábado por la mañana el Campeonato Autonómico Escolar Sub14 al Aire Libre, cita con un total de 7 atletas de la Escuela de Atletismo previa clasificación, que acudían junto a sus técnicos Sergio Alfonso y Javier Poveda.

Uno de los campeonatos más esperados por el club, que se saldaba con un magnífico balance de dos medallas autonómicas y tres plazas de finalista, siendo los grandes protagonistas:

Jorge Sarrión Miralles, que en los 150 Metros Lisos ocupaba la 18ª Plaza con un crono de 23’’03 que suponía su mejor marca en la distancia. Posición, la 18ª que también lograba en los 500 Metros Lisos con un registro de 1’34’’’61.

Joel Serrano Nuñez, que finalizaba 15º en los 150 Metros Lisos, con un registro personal de 22’’10, mientras que en los 500 Metros Lisos, finalizaba 19º con un tiempo de 1’36’’99.

María Manchón Fajardo, que en la final de los 1.000 Metros Lisos, era 20ª con un crono de 3’57’’44.

Clara Torres Cerdá, que realizaba la mejor competición de la temporada, ocupando la 5ª Plaza en los 500 Metros Lisos, con un extraordinario registro de 1’24’’58, mientras que en los 220 Metros Vallas, era 6ª con un registro personal de 36’’64, sumando dos plazas de finalista autonómica.

Claudia García Poveda, que finalizaba en la 12ª plaza con un registro personal de 1’27’’68, logrando la 14ª plaza en los 150 Metros Lisos con un tiempo de 21’’13.

Erika María Pérez Guilabert, que volvía a realizar una gran competición a nivel autonómico,
colgándose la Medalla de Bronce en los 500 Metros Lisos, con un tiempo extraordinario de 1’20’’43, siendo esta su segunda medalla autonómica de la temporada tras su plata en la final bajo techo.

Y por último, Lola Moya Manresa, que en Denia certificaba su título provincial en Triple Salto, volando hasta los 10 Metros 42 Centímetros, que la llevaron a la Medalla de Bronce, en una final de gran nivel. Mientras que en los 220 Metros Vallas, ocupaba la 7ª Plaza con un registro de 36’’65.

Sin duda un balance extraordinario para la Escuela de Atletismo, que cierra en esta categoría la temporada al aire libre.