miércoles, 28 de diciembre de 2011

Carrera del Pavo ( Novelda, 24 Diciembre 2011 )

Viajamos a Novelda, localidad que cada 24 de Diciembre celebra la tradicional Carrera del Pavo, prueba que en esta edición reunió a más de 300 atletas, entre los que tuvieron un papel protagonista los atletas del Club Atletisme Crevillent.

La prueba noveldense tuvo como vencedor de esta Edición a Enrique Martinez Samper, atleta Sub 23 del Club Atletisme Crevillent que ya venció en la pasada Edición, superando esta vez en línea de meta a su compañero y también atleta del club Carlos Moreno Garcia que logró la 2ª plaza. En la categoría Femenina, Fuencisla Juan lograba también la victoria de forma aplastante, siendo además la vencedora en la categoría de Veteranas. Los vencedores tanto de la categoría Masculina como Femenina recibieron el tradicional Pavo de Navidad.